VEGETABLES TARTARE (raw option)

tartar de vegetales

Ingredientes:

100 gr champiñones

1 aguacate maduro

1 tomate maduro

½ cebolla

1 cucharada sopera de alcaparras

salsa de soja

zumo de lima o limón en su defecto

pimienta, jengibre (opcional)

Ingredients:

100 gr button mushrooms

1 ripe avocado

1 ripe tomato

½ onion

1 tablespoon capers

soya sauce

1 tablespoon lime or lemmon juice

pepper, ginger powder (optional)

Modo de preparación:

Lavar los champiñones, el tomate y la cebolla. Cortar en trozos muy finos. Abrir el aguacate a la mitad y picar la carne en trozos pequeños también.

Hacer salsa en una taza con las alcaparras picadas, la salsa de soja, el zumo de lima o limón todo al gusto y añadir si se quiere pimienta y jengibre en polvo pero no es necesario.

Añadir la salsa y dejar macerar unos 5 minutos antes de servir para que los vegetales cojan bien el sabor de la salsa y listo.

Montar en capas si es posible.

Instructions:

Rinse and drain the mushrooms, onion and tomato, then chopped finely and place in a Platter separately.   

Scoop out and dice the avocado flesh. Place in the platter as well. 

To make the dressing, mix in a bowl the chopped capers, soya sauce, lime or lemmon juice, pepper and ginger powder (if you like) together. 

Mix in well with the vegetables and leave to marinate at about 5 minutes before serving.

Place in the plates arrange layers.

tartar de vegetales ingredientes

Notas:

Macerar justo antes de servir porque, si pasan varias horas, el tomate suelta su jugo y el sabor del macerado se disipa.

El aguacate siempre confiere esa textura y sabor mantecoso maravilloso.

Acompañar con pan tostado.

Cook,s Tips:

It is very important leave to marinate the vegetables just before serving for a better appreciation of the tastes. If you marinate for too long the tastes will be softer.

Avocado is the best non-dairy natural  butter.

Ideal served with toast.

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One response to “Tartar de Vegetales (opción cruda)

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