RAW ZUCCHINI NOODLES WITH BLACK OLIVE TAPENADE MOUSSE

Spaghetti con olivada

INGREDIENTES: (1 persona)

1 calabacín grande

150 gr de aceitunas negras previamente deshuesadas

½ diente de ajo

½ cucharada sopera de salsa de soja (o sal al gusto)

1 cucharada sopera de aceite

½ cucharada de café de pimentón

INGREDIENTS: (serves 1) 

1 zucchini, washed, ends cut off and peeled or not, depending if it is biological or not

150 gr black olives, pitted, whashed and drained

½ garlic clove

½ tablespoon soya sauce, tamari or salt to taste

1 tablespoon AOVE

½ teaspoon paprika  

MODO DE PREPARACIÓN: 

Lavar y pelar o no el calabacín (dependiendo del gusto personal y de si es o no de procedencia ecológica). Darle forma de espagueti ayudado de un pelador de vegetales o “espiralizador” y reservar.

Lavar y escurrir las aceitunas previamente deshuesadas, reservar unas pocas para decorar y el resto ponerlas en un bol con la salsa de soja, el aceite y el pimentón. Dejar macerar el mayor tiempo posible y batir en la batidora para obtener una pasta.

Unos minutos antes de servir, rehogar los ajos en la sartén en un poco de aceite, dorándolos ligeramente. Apagar el fuego, mezclar en la propia sartén la pasta o mousse de aceitunas con los espagueti de calabacín, dándoles un toque mínimo de calor.

Decorar con aceitunas laminadas.

INSTRUCTIONS:

Make the zucchini noodles using a spiralizer, a grater or a food processor with the grater attachment.  

Make the black olive tapenade mousse combining the olives, the soya sauce, the olive oil and the parika, marinate as long as possible, and whisk them in the blender until well-blended .

A few minutes before serving, saute the garlic in a pan in a little oil, turn off heat, and mix the tapenade mousse into the zucchini noodles. 

Garnish with rolled olives.

NOTAS:

Cocina exprés, plato rápido y barato donde los haya.

Seleccionar un tipo de aceitunas sencilla, en tanto que sin sal ni aditivos, por ejemplo tipo las de campo Real o las olivas negras simples.

Es recomendable mezclar la salsa o mousse de olivas al servir para que los calabacines no suelten agua.

COOK,S TIPS: 

Fast food and inexpensive cooking récipe. 

Select a simple type of olives, whithout salt or additives, for example “ Campo Real” type or the simplest black olives type. 

Mix the zucchini with the olive mousse just before serving in order they do not release water.

 

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