PETIT SUISSE.JPG

EXPRESS VEGAN “PETIT SUISSE”

INGREDIENTES Para 2-3:

200 grs fresas

4-5 dátiles (100 grs)

2 cucharadas soperas de vinagre de manzana

2 cucharadas soperas de agua (o alguna más para la textura)

100 grs anacardos

INGREDIENTS 2-3 servings:

200 grs strawberries, washed and tail removed

4-5 dates (100 grs), pitted

2 tablespoons apple vinegar

2 tablespoons of water (more or less)

100 gr cashew nuts, washed and drained

MODO DE PREPARACIÓN:

Lavar las fresas y eliminarles el rabo, deshuesar los dátiles y lavar y drenar los anacardos. Batir todos los ingredientes en una picadora, robot o procesador de alimentos hasta obtener una pasta densa, rectificar la textura con agua si es necesario. Enfriar y servir. Conservar en la nevera dentro de una fiambrera.

INSTRUCTIONS:

Whisk all the ingredients in a mincer, robot or a food processor until obtaining a dense paste. Adjust the texture with water if it is necessary. Cool and serve. Store in the fridge inside a fridge container.

NOTAS:

Si en vez servir inmediatamente o enfriar en la nevera, lo metemos al congelador unas horas tendremos un sabroso helado. En ese caso, conviene batirlo de nuevo antes de comer para que esté cremoso al punto.

Podemos sustituir los anacardos por almendras si disponemos de estas, pero convendrá tenerlas en remojo la noche antes, entre otras cosas, para que la mezcla quede cremosa. Hacerlo con almendras en vez de con anacardos matiza el sabor.

COOK,S TIPS:

Try it putting it in the freezer for a few hours, you will have a tasty ice cream. In that case, beat it again before consuming for a creamy texture.

You can substitute the cashew nuts for almonds if you prefer, but soak them overnight before, to get a cremy texture. The flavour is a litlle bit different using almonds.

One response to “PETIT SUISSE VEGANO EXPRÉS

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s